市中心血站召开血液安全质量月活动动员大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2019-11-27 阅读次数: 字体:[大 中 ]
        为进一步强化血液安全意识,落实血液安全责任,11月22日上午,市中心血站召开2019年血液安全质量月活动动员大会。会议由市中心血站副站长王衡主持,血站全体职工参加此次动员会。
        会上,市中心血站副站长郭灿峰向大家传达了《2019年血液安全质量月活动的实施方案》。他表示,通过开展此次活动,全站职工要进一步提升对血液安全重要性的认识,增强“质量意识、安全意识、规范意识、责任意识、服务意识”五大意识,达到“规范开展无偿献血工作,全面提供安全优质血液”的目标。
        市中心血站站长虞奇跃强调,今年年底我市将迎来国家血液安全技术核查,全体职工要进一步统一思想、提高认识,以国家血液安全技术核查为契机,进一步提高工作积极性和服务质量,做好献血流程长效化管理,切实保证血液质量安全。



打印本页 关闭窗口