市中医院召开创城再动员再部署大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2019-11-19 阅读次数: 字体:[大 中 ]

        11月18日,市中医院召开创城再动员再部署大会,传达了市卫健委创城会议精神,详细部署国测迎检工作。市卫健委副主任楼世峰出席会议,医院领导班子、中层干部及班组长参加了会议。
        会上,院党委书记、院长徐方明传达了市卫健委创城会议精神,对医院公益广告、禁烟、消防设施、垃圾管理及志愿者服务等相关工作作了详细部署。徐方明强调,在迎接创城国测的冲刺时期,全体职工要在思想上高度统一,班子领导要做好示范,支部书记、中层干部要积极跟进,充分发挥好关键时刻的先锋模范作用。 
        最后,市卫健委副主任楼世峰对市中医院全体干部职工提出三点要求:一是务必统一思想。创城工作是省委省政府交给舟山市委、市政府的政治任务,要克服厌倦、麻痹、侥幸的心理,做好迎检准备,营造好迎检的氛围。二是务必落实整改。要积极对接各级创建部门,认真落实反馈问题整改工作,尤其对于近期发现的问题要及时整改到位。三是务必明确责任。要建立岗位责任制,实现网格化管理,在落实点位长责任制的基础上建立责任追究制。



打印本页 关闭窗口