您的位置:首页
>政务公开>公示公告
舟山市口腔医院临城联合门诊装修工程招标公告
消息来源:舟山市口腔医院 作者: 发布时间:2019-11-13 阅读次数: 字体:[大 中 ]

根据有关规定,浙江恒诚工程管理咨询有限公司受舟山市口腔医院委托,就舟山市口腔医院临城联合门诊装修工程进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

(一)项目概况

1.项目名称:舟山市口腔医院临城联合门诊装修工程。

2.项目地点:舟山市临城。

3.工期:30日历天。

4.工程造价约17万元。

(二)招标范围

本工程为舟山市口腔医院临城联合门诊装修工程,本工程装修、拆除、水、电气、等安装

(三)投标人资格条件

1.投标人须是具有独立法人资格的企业;

2.投标人资质:具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上或有效期内的建筑装饰装修工程设计与施工叁级及以上资质。

3.项目负责人资格:具有建筑工程注册建造师二级及以上资格,且无在建工程;

4.企业、项目负责人:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

5.企业未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

6.企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

7.本项目不接受联合体参加投标。

(四)报名时间及地点:

报名时间:2019 11 132019 1115,,上午:09:0011:30,下午:14:3016:30,节假日不受理,逾期不受理。报名时携带单位介绍信、营业执照副本复印件(加盖单位公章)、受委托代理人身份证原件及复印件(加盖公章)。报名地点:舟山市定海区临城街道港航路100号新城商会大厦B111116室。招标文件费:300/份,售后不退。

(五)联系方式

招标人名称:舟山市口腔医院

地址:浙江省舟山市定海区总府路5

联系人:任先生

联系电话:0580-2036322

招标代理单位:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

招标代理地址:舟山市定海区临城街道港航路100号新城商会大厦B11

联系人:方新成

电话:0580-2160252  传真:0580-2161189

打印本页 关闭窗口