市中医院召开2018年度各党支部书记述职评议会
消息来源:舟山市中医院 作者:谢琼 发布时间:2019-01-06 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    1月4日,市中医院召开2018年度各党支部书记述职评议会。医院党政班子成员、在职党支部书记等10余人参加会议。
    会上,8位党支部书记分别从党员概况、党建工作、特色工作、突出问题及改进措施以及2019年工作计划等方面对党支部工作情况进行了详细汇报。党政班子成员对各支部进行了点评,剖析各支部存在的问题,并对下一步党建工作提出了要求。
    医院党委书记、院长徐方明在充分肯定各支部2018年工作的同时,对下步工作提出四点要求:一是提高站位,忠诚履职;二是敢于担当,率先垂范;三是有机融合,丰富载体;四是干净做实,永葆清廉。他强调,2019年院党委将适当调整支部组织架构,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,营造风清气正的良好氛围。

 
打印本页 关闭窗口