您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市中医院召开纪委工作会议暨网格化监管特邀监督员培训会
消息来源:舟山市中医院 作者:周雪芬 发布时间:2019-01-05 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    1月3日,市中医院召开2018年第四季度纪委工作会议暨网格化监督管理特邀监督员培训会。
    会议回顾总结了2018年度医院党风廉政建设和行风建设工作情况,并通报了2019年工作思路,部署了推进清廉医院建设和开展对所有行使公权力的公职人员网格化监督管理有关工作。医院纪委委员和各支部纪检委员分别汇报了联系点科室、党支部党风廉政建设工作开展情况。
    会上,医院纪委书记刘爱波强调清廉医院建设和网格化监督管理工作的重要意义,要求特邀监督员加强对支部、科室的廉政教育和监管。医院党委书记、院长徐方明充分肯定了纪委2018年工作成绩,并就2019年工作提出要求七点要求:一是要完善医院评标室建设;二是要加强劳动纪律;三是要关注科室廉政建设;四是要严格落实 “九不准”,警惕“变异”“隐形”的“四风”问题;五是要杜绝“微腐败”现象;六是要严格医保监管;七是要加强纪检干部队伍建设,做到忠诚、干净、担当。
    期间,与会人员共同学习了《中华人民共和国监察法》。


打印本页 关闭窗口