市口腔医院召开党支部组织生活会暨民主评议党员大会
消息来源:舟山市口腔医院  作者:  发布日期:2019-01-31  浏览次数:次 字体:[大 中 ]
    1月22日,市口腔医院党支部召开2018年度支部组织生活会暨民主评议党员大会,全体在职党员、部分退休党员和职工代参加会议,会议由医院党支部副书记潘松涛主持。
    医院支部书记李永祥同志领学了新党章,强调每名党员的思想和行动统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。同时,他向全体与会党员和职工代表作2018年度党建工作总结和对照检查情况汇报。每位党员围绕主题,结合思想、工作、生活实际进行了自评和自我批评,并进行了民主评议。
    潘松涛副书记指出,医院每位党员要学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,严格贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和其他党内法律制度,进一步强化政治建设,强化制度落实,强化教育管理,筑牢信仰之基,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力让医院党建工作再上新水平。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统