市卫生健康委召开机关干部大会暨2018年度总结表彰会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者:王楷 发布时间:2019-01-31 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    1月31日,市卫生健康委召开机关干部大会暨2018年度总结表彰会。会议宣读了《关于表彰2018年度机关先进工作者的通知》,委领导班子向年度先进工作者和受通报表扬的同志颁发了奖状。
    市卫生健康委主任杜自力作重要讲话。他充分肯定2018年卫生健康工作取得的成绩,要求全体机关干部职工要深入学习贯彻市委七届六次全会精神,按照“解放思想、勇于创造”总体要求,以强烈的使命担当、过硬的业务本领、求真务实的工作作风,推动卫生健康工作再上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。同时,他强调,春节即将来临,作为重要民生部门,我们要时刻把人民群众的安危冷暖放在心上,切实加强节日期间医疗卫生保障工作,认真落实好各项安全措施,确保全市人民度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。
    市卫生健康委副主任方涛就会议精神的贯彻落实提出三点要求。一是要求大家不忘廉洁自律,带头落实中央八项规定精神,营造崇尚廉洁的良好氛围。二是要求大家认真做好应急值守工作,确保节日期间全市卫生健康系统工作不断、秩序不乱、形势平稳。 三是要求大家提前梳理谋划2019年工作思路及目标,为新的一年开好头,起好步。
    会议由方涛副主任主持。委机关全体干部职工50余人参加会议。






打印本页 关闭窗口