市中医院开展中层干部以上节前集体廉政谈话
消息来源:舟山市中医院  作者:周雪芬  发布日期:2019-01-30  浏览次数:次 字体:[大 中 ]
    1月29日,市中医院召开中层干部会议,会议宣读了新聘中层干部的任命文件。随后,针对春节将至、中层履新的背景,医院党委书记、院长徐方明对全体与会人员作节前集体廉政谈话。
    徐方明书记要求党员干部一是要提高政治站位,压实主体责任。党员干部要率先垂范,带头落实作风建设各项规定和要求,并管理好科内所属人员,切实履行党风廉政建设“一岗双责”。二是要加强廉政教育,严守纪律底线。严禁违规收受礼品礼金,违规接受管理服务对象的宴请或旅游、健身、娱乐等活动安排。三是要强化监督检查,严防“四风”回潮。纪检监察部门要加大节日期间督查力度,重点查纠违规收送礼品礼金电子红包,违规接受管理服务对象宴请、旅游等方面问题。四是要正确运用“四种形态”,抓早抓小。强调严管就是厚爱,要持续强化监督执纪问责,防范和纠正“四风”,营造风清气正的医院氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统