市中医院多措并举加强“双节”期间廉政教育与监督执纪
消息来源:舟山市中医院  作者:周雪芬  发布日期:2019-01-03  浏览次数:次 字体:[大 中 ]
    2019年元旦、春节来临之际,市中医院多措并举抓好“双节”期间医院党风廉政建设和反腐纠风工作。
    一是抓早抓小,开展约谈提醒。医院纪委对党政办、财务科和后勤管理科主任进行集体约谈,要求切实提高政治站位,强化廉政意识;认真执行中央八项规定,不折不扣落实上级纪委工作要求;严格遵守医院财务、公务接待和公车管理等有关规章制度,规范管理;带头遵纪守法,并带好科内人员,确保平安过节。
    二是关口前移,加强监督执纪。医院纪委切实抓好公务用车的监督管理,对医院公务用车进行了实地查看。经查,医院三辆公务用车均集中停放于院内固定车位,钥匙均提前交由党政办统一保管,未发生私自外出或公车私用现象。
    三是警钟长鸣,强化廉政教育。医院通过院周会、科室会和医院微信平台、医院各类微信群等途径,持续开展党风廉政教育和行风教育,及时转发上级纪委有关各类违规问题的通报,积极推送党纪法规知识点,增强党员干部法治意识,自觉杜绝不正之风。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统