您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市中医院召开网格化监督管理工作动员大会
消息来源:舟山市中医院 作者:周雪芬 发布时间:2019-01-03 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    1月2日,市中医院召开开展对所有行使公权力的公职人员网格化监督管理工作动员大会。
    院纪委书记刘爱波传达了上级纪委有关双节期间廉政建设文件精神,就医院网格化监督管理工进行具体部署。院党委书记、院长徐方明作动员讲话,强调:一是要统一思想,提高政治站位,充分认识网格化监督管理工作的重要意义;二是要压实责任,严格按照上级要求履行好主体责任,落实好工作方案;三是要加强监督,确保医院网格化监督管理工作取得实效。同时,就日常工作和“双节”期间纠正“四风”问题进行了语重心长的廉政谈话,要求不折不扣地落实上级文件精神,持之以恒纠正“四风”
    医院党政班子、中层干部等80余人参加会议。
 

打印本页 关闭窗口