您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市疾控中心多举措严把春节廉政关
消息来源:舟山市疾病预防控制中心 作者: 发布时间:2019-01-29 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    春节临近,为深入春节期间推进党风廉政建设,切实做好节日期间廉洁自律各项工作,努力营造风清气正的节日氛围,市疾控中心积极部署,严把春节廉政关。
    一是召开廉政警示教育学习会。1月25日,中心召开全体干部职工大会,党总支副书记仝振东在会上传达了《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》精神和市纪委近期通报的典型案例,要求大家提高思想认识,引以为戒,同时要求党员干部积极带头做好模范作用,严守各项纪律,持之以恒抓好正风肃纪;二是开展效能建设自查。由纪检监察小组牵头组织开展对工作纪律和作风、考勤情况、卫生安全、节能降耗等内容的效能建设检查,对于发现的问题责令限期整改,督促广大干部职工严守规章制度,节日期间坚持做到思想不懈怠、精神不放松;三是强化廉政教育宣传。通过各种宣传阵地和网络平台积极开展廉政教育,宣扬廉政文化,及时传达上级部门的廉政建设工作要求和典型案例,同时编制发送廉政提醒短信2条,告诫广大干部职工节日期间恪守中央八项规定精神,牢守廉洁“家门”,自觉抵制歪风邪气,时刻绷紧自律之弦。
打印本页 关闭窗口