您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
舟山医院召开社会行风监督员座谈会
消息来源:舟山医院 作者:徐淑异 发布时间:2019-01-10 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    1月9日,舟山医院召开社会行风监督员座谈会。会议邀请11名社会行风监督员为医院的发展与建设建言献策。舟山医院院长张国强、副院长乐涵波、副院长袁惠萍、党委副书记严万能以及相关职能科室负责人参加会议。会议严万能副书记主持。
    会上,行风监督员听取了2018年度舟山医院工作报告。严万能副书记副书记从改善医疗环境、狠抓医疗质量、加强人才梯队建设、提升信息化管理水平和医院党风廉政建设等方面入手,对上一年度医院开展的工作和取得的成绩作了详细介绍。行风监督员在肯定医院发展取得成绩的同时,对医院在全面从严治党、网上预约系统维护、自助挂号机功能改进、提高体检服务质量、精简医疗服务流程、基础设施建设和扩大医院宣传等方面提出了意见建议。
    最后,张国强院长指出,社会行风监督员不仅是医疗服务的亲历者、监督者,也是医院管理的共同参与者和医院发展的见证者,他对各位监督员的监督工作和就医院软硬件方面提出的宝贵意见表示感谢。他表示,医院将高度重视监督员的意见建议,加以认真梳理并落实责任科室和责任人进行持续改进,将在“建立一个有温度的医院”理念上,从业务水平、医患沟通、医疗服务上让患者的就医过程更加顺畅、暖心。
打印本页 关闭窗口