市口腔医院开展节前集体廉政谈话
消息来源:舟山市口腔医院  作者:  发布日期:2019-01-01  浏览次数:次 字体:[大 中 ]
    12月29日,市口腔医院对科室负责人和重岗人员进行节前集体廉政谈话,做到廉政建设早部署、早警示、早预防。
  会上,市口腔医院党支部副书记潘松涛宣读了《开展对行使公权力公职人员网格化监督管理方案》,对网格化监督管理实施意义、网格构建和纪检监督员配备、职责权限和任务、公权力清单、网格运行机制以及医院实施步骤作了详细介绍。他强调,市口腔医院将通过网格化监督管理形成纵向到底横向到边监督管理网络,做到全员覆盖,分级负责,责任到人,建立健全“身边人”监督“身边人”工作机制,提高监督的广泛性,基础性和专业性。他指出,医院纪检监察部门一要强化执纪监督,让权力在阳光下运行,接受社会和群众的监督,要加大巡查力度,全方位监管到位。二要扎牢不能腐的笼子,所有工作流程依规依纪依法进行,用制度管人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统