市口腔医院党支部组织开展“党性淬炼·勠力共创”主题党日活动
消息来源:舟山市口腔医院 作者: 发布时间:2018-12-29 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    近期,市口腔医院党支部认真学习贯彻近期中央及市委下发的党内法规和文件精神,围绕“党性淬炼·勠力共创”这一主题,结合支部实际,扎实开展主题党日活动。
    12月6日,市口腔医院组织所有在职和部分退休党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于全面推进党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作的实施意见》《舟山市不合格党员组织处置工作实施办法(试行)》等党内规定和文件要求,不断加强全体党员党性修养,进一步规范组织生活。组织在职党员参与创建全国文明城市活动,开展了一米线秩序维护、分诊、自助挂号、环境卫生清理等志愿者服务活动,改善医院就医环境和诊疗秩序。
    12月29日下午,市口腔医院联合市疾控中心、市医学情报信息中心到白泉镇星马社区为居民开展志愿服务活动,共推出了口腔义诊、健康讲座、健康咨询、水质检测等服务项目,举办《健康生活方式与慢性病防控》《中老年口腔疾病防治》专题讲座,近百名群众接收口腔健康检查及咨询,得到当地居民的交口称赞。
    通过系列党员主题日活动,市口腔医院党支部全体党员将统一思想认识,以实际行动实践社会主义核心价值观,充分发挥党员先锋模范作用,以高昂的斗志投入到全国文明城市创建攻坚实践之中去。


打印本页 关闭窗口