何中伟市长调研全市卫生计生工作
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者:王楷 发布时间:2018-12-25 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    12月24日,何中伟市长带队调研全市卫生计生工作。市政府副秘书长、办公室主任应亿军,新区政研室副主任孙建军等陪同调研。
    汇报会上,市卫生计生局局长杜自力围绕全市卫生与健康事业发展概况、2018年重点亮点特色工作、下步工作打算以及存在的困难和问题等四方面内容作详细汇报。杜自力局长表示,2019年全市卫生计生系统将继续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“五抓五强”扎实推进健康舟山“八大工程”三年行动,为新区发展创造更加良好的健康环境。
    何中伟市长对近年来卫生计生工作取得的成绩表示肯定。他指出,卫生计生部门要科学谋划2019年工作思路,以“三个一”为要求,做到“干一件实事、改革创新一件事、向新加坡学习一件事”。他强调,一要充分利用长三角一体化发展国家战略,创新工作载体,充分提升基层海岛医疗水平;二要把握顶层设计,打破医疗数据交换壁垒,擦亮远程医疗服务品牌;三要保持计划生育基层工作网络和队伍的稳定;四要推进健康产业发展,深化医养结合,探索旅游和健康融合发展道路。






打印本页 关闭窗口