市卫生计生局召开2019年度全市卫生计生工作务虚会议
消息来源:舟山市卫生和计划生育局  作者:王楷  发布日期:2018-12-02  浏览次数:次 字体:[大 中 ]

    12月1日,市卫生计生局召开2019年度全市卫生计生工作务虚会议,集中学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,梳理提出2019年重点工作思路。局直属各单位党政主要负责人、局机关中层以上干部45人参加会议。
    会议由局党委书记、局长杜自力主持并作重要讲话。他指出,要充分认清当前卫生健康工作面临的新形势、新任务和新使命,更加自觉地把大健康思想融入到全市卫生健康工作的血脉中去,强化新时代推动改革发展的政治担当,一步一个脚印推动我市卫生健康事业向前发展,将卫生健康这项伟大的民心工程做实做好。他强调,2019年是建国70周年,也是推动卫生健康事业高质量发展的关键一年。各单位要结合“大学习大调研大抓落实”活动,认真谋划,以“抓重点、补短板、强弱项、破难题”为主线,集中力量推进健康舟山“八大工程”三年行动,抓好卫生与健康各项工作任务的落实,为高水平高质量建设健康舟山,全面推进“四个舟山”、海上花园城创造良好的健康环境。
    局直属各单位党政主要负责人、局机关各处室负责人、局领导班子成员围绕当前工作存在的问题和明年重点工作目标,分别作交流发言。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统