普陀区卫生计生局召开创建全国文明城市专题会议
消息来源:普陀区卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2018-12-17 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为传达贯彻落实近日市、区创城专题会议精神,12月7日,普陀区卫生计生局召开创建全国文明城市专题会议,在国测之前对卫生计生系统创城迎检工作进行再安排、再部署,进一步动员干部职工提振精神精气、做好冲刺准备,再起全力以赴创城士气,再掀决战决胜创城高潮。局领导班子、中层干部,各医疗卫生单位主要负责人参加。会议指出,虽然当前创城工作取得一定成效,但整体形势仍不容盲目乐观,更不容半点侥幸。会议强调,系统总体迎检工作从今天开始由之前的实战状态全面转入到决战时段。各单位一定要牢固树立强烈的紧迫感、危机感和责任感,查漏补缺,全面落实各项迎检工作部署;分秒必争,坚决打好“扫尾清零”攻坚战,确保全区卫生计生系统在即将到来的国测中“少失分、得高分、争满分”。
打印本页 关闭窗口