市中医院召开迎接创建全国文明城市国测再部署再动员大会
消息来源:舟山市中医院 作者:谢琼 发布时间:2018-12-10 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    12月7日下午,市中医院迎接召开创建全国文明城市国测再部署再动员大会。医院领导班子成员、中层干部及后勤管理人员等120余人参加了本次大会。会议由我院纪委刘爱波书记主持。
    医院纪委书记刘爱波针对近期督查发现的问题,要求各职能科室严格对照创城标准,逐条落实工作,层层压实责任,为迎接国测打下坚实基础。
    医院党委书记、院长徐方明强调,创城国测即将开始,全院干部职工要切实增强创城迎检工作的紧迫感,并重点从无障碍标识设置、公益宣传、垃圾分类、志愿者服务、禁烟控烟、车辆停放、就诊秩序、消防设施等八个方面做了量化分析。最后,徐方明要求全院各部门要发现问题,及时解决,确保测评项目全部达标,并期望全院干部职工要发扬勇于拼搏的精神,一鼓作气、尽职尽责,坚决打赢创城工作的决胜战。


打印本页 关闭窗口