市疾控中心召开创建全国文明城市国测再动员大会
消息来源:舟山市疾病预防控制中心 作者: 发布时间:2018-11-28 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为做好创建全国文明城市国测迎检工作,11月26日下午,市疾控中心组织全体职工召开创建全国文明城市国测再动员大会。会议由中心党总支副书记仝振东主持。
    仝振东副书记首先传达了系统创城工作部署会精神,强调做好以下几方面工作:一是中心内部环境的查漏补缺;二是交通规则方面,包括礼让斑马线及违规停车等;三是积极做好自愿者服务;四是配合创城的相关党员活动;五是创城国测过程中应遵守的其他纪律问题。
    最后,中心党总支书记严剑波指出在前期的创城工作中,中心员工有较好的表现,并希望在接下来的创城国测中领导干部要带头做好以下三个方面:一是压紧压实责任,守土有责;二是密切协同配合;三是全员动员,全员参与,切实增强责任感和紧迫感,为我市创城贡献力量。
打印本页 关闭窗口