市妇幼保健院召开创城国测工作部署大会
消息来源:舟山市妇幼保健院 作者:张云 发布时间:2018-11-27 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为巩固创城工作成果,全力做好迎检各项准备工作,11月26日下午,市妇保院召开创建全国文明城市国测工作部署大会。医院领导班子成员、中层干部及后勤管理人员等参加会议。会议由市妇保院纪委书记施晓主持。
    会上,市妇保院院长陈黎传达了市委书记俞东来在创建全国文明城市誓师大会以及杜自力局长在系统创城工作部署会上的讲话精神。随后,陈黎院长对做好国测迎检工作提出三点要求,一要统一思想,提高认识。他强调,“创城”迎检已经到了百米冲刺的紧要关头,全院职工要上下一心、坚定信心,以饱满的热情、最佳的状态迎接国测;二要进一步落实工作本身。省测阶段医院在迎检工作中取得了很大的进步,但要认清依然存在的难点问题,要重点做好院内控烟、志愿者服务、车辆管理、垃圾分类等工作,以扎实有效的行动冲刺首轮国测;三是进一步完善长效工作机制。围绕迎接国测和三年创城工作目标,进一步落实职责责任,建立完善长效工作机制,将创城工作融入到医院的常态化管理中去。

打印本页 关闭窗口