市中医院召开创城国测工作部署会
消息来源:舟山市中医院 作者:谢琼 发布时间:2018-11-23 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    11月22日下午,市中医院召开创城国测工作部署会,就贯彻落实市创城誓师大会精神,打好创城迎检攻坚战作进一步部署。医院领导班子成员、中层干部及后勤管理人员等120余人参加了本次大会。会议由市中医院纪委书记刘爱波主持。
    会上,市中医院院长徐方明分别传达了市委书记俞东来在市创城誓师大会上的讲话以及市卫生计生局局长杜自力在系统创城工作部署会上的讲话精神,公布了医院对交通违法人员的处理意见,要求全体员工严格遵守交通法规,养成文明礼让斑马线、文明停车的良好出行习惯,营造文明和谐的交通环境。他强调,全院职工一要统一思想,提高认识。全院上下必须心往一处想,劲往一处使,齐心协力完成好各项创建目标任务,坚决打好这场攻坚战;二要直面问题,补齐短板。我们要抓好硬件设施查漏补缺工作,确保母婴室、卫生间无障碍设施等各类硬件设施按期保质配置到位,同时,重点做好院内控烟、志愿者服务、车辆管理、垃圾分类等工作,以扎实有效的行动冲刺首轮国测;三是压实责任,失责必问责。强调要按照定人、定岗、定责的要求,各司其责,凝聚合力、精准发力,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保创城国测首战告捷。
    最后,刘爱波书记再次强调了医院禁烟、垃圾分类、志愿服务、车辆停放等重点工作,确保让创城成果真正服务于新区群众。



打印本页 关闭窗口