您的位置:首页
>组织机构>直属单位
舟山市口腔医院
消息来源: 作者: 发布时间:2017-08-21 阅读次数: 字体:[大 中 ]
舟山市口腔医院是市级口腔专科医院,至今已有40多年历史 在全市人民中 直享有较高的信誉。
  目前拥有医疗用房988.5平方米,开设牙椅25台,病床15张,设总部,分部。
  随着改革的深入和现代科技的发展,医院在“三个代表”重要思想指导下,发展专科特色,不断更新医疗设备,逐步完善治疗手段,不断开展新技术、新项目,目前已成为全市规模最大、具备较强的技术力量和先进医疗设备、技术先进的唯一一家口腔专科医院。
  为了更好地为全市人民服务,医院始终以提高医院质量为核心,优质服务为宗旨的办院方针,通过请进来,派出去的办法,多渠道,多从此培训业务骨干。舟山市口腔医院的医疗技术不断提高,业务范围不断拓宽,许多项目在市内领先。
    真诚愿为全市人民提供优质服务。
打印本页 关闭窗口