市疾控中心党总支召开党的十九大精神专题系列学习会
消息来源:舟山市疾病预防控制中心 作者: 发布时间:2017-12-14 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为深入贯彻学习党的十九大精神,12月1日和8日,市疾控中心党总支组织召开了党的十九大精神专题系列学习会。市疾控中心副主任张永利、仝振东分别作了题为《历史性成就与历史性变革》和《聚焦党的十九大》的专题讲座。会议由市疾控中心党总支副书记潘松涛主持,共有20余名党员参加了学习会。
    学习会上,张永利副主任分别从历史性成就概说、历史性成就详述、历史性变革三方面阐述了十八大以来的五年,国家在各方面取得的伟大成就和重要意义,强调五年来我们党之所以能推进历史性重大变革、取得历史性重大成就,最根本的就在于我们有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,有习近平总书记作为我们党的核心、人民的领袖、军队的统帅;仝委员以《聚焦党的十九大》为题,对习近平总书记十九大报告进行了深入解读,重点对新时代中国特色社会主义思想进行了剖析,对新时代中国特色社会主义发展的战略安排进行了详细阐述。
    会议最后,潘松涛副书记要求全体党员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大的灵魂,用党的创新理论武装头脑、指导实践,在各项工作中全面准确贯彻落实,努力把全市疾控各项业务工作推向新高度。
打印本页 关闭窗口