市卫生计生局开展“树廉洁家风、 建健康家庭”活动
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2017-11-16 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    11月15日下午,市卫生计生局组织开展了市属卫生计生系统“树廉洁家风、建健康家庭”活动,局领导班子成员家属、局直属单位领导班子成员家属、局机关处室长家属,以及市红会领导班子成员家属共39人参加了活动。
    活动组织干部家属参观了普陀区公安局看守所廉政教育基地图片展览。随后,市纪委驻局纪检监察组组长岑慧丰作了廉政教育讲座。最后,干部家属们在家庭助廉倡议书上逐一签名,每人获赠一本廉政书籍,并观看了警示教育片,以案为鉴,引以为戒。
    这次活动,是深入贯彻落实党的十九大精神、推动清廉卫生计生建设、弘扬传统美德、传承良好家风的具体举措。局党委要求系统领导干部家属带好头,做好贤内助,当好监督员,劲吹廉洁新风,同心筑牢一道“防腐墙”,在卫生计生系统营造风清气正的良好氛围。




打印本页 关闭窗口