您的位置:首页
>历史专题>档案园地
档案数据网上查询利用制度
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-07-05 阅读次数: 字体:[大 中 ]

档案数据网上查询利用制度

 

一、数字档案室提供各类非涉密室藏档案网上查询。

二、本单位工作人员经开通个人帐号,网上登录进入数字档案管理系统查询数字档案。外单位人员查询除其单位与业务档案外,其他档案需经本单位分管领导同意后由档案管理人员执行相应查询操作。

三、本单位工作人员数字档案利用权限分三级设定。普通用户:是指一般工作人员通过档案管理员发布的档案信息进行查阅。中级用户:是指各处室兼职档案员在普通用户使用权限基础上,可以添加指定分类的资料。高级用户:是指中层以上的领导可以查阅各类档案。

四、外来人员利用数字档案管理系统查询业务档案资料,由档案管理人员通过后台管理提供相应权限的内容。

五、查询限制开放的数字档案和纸质档案需在网上提出查阅申请,由档案管理人员审查后提供查询利用,借出纸质档案还需分管领导审批同意后方可借出。

六、网上数字档案仅供本单位工作人员查阅,不得外传。

 

 

舟山市卫生和计划生育局综合档案室

打印本页 关闭窗口