全市“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动 三张清单月报表(6月)
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-06-24 阅读次数: 字体:[大 中 ]

任务所属

清单标号

清单三49

本月任务

是否完成

已完成(√)  未完成( )

本月进度

   

今年以来,“舟山群岛网络医院”在原有3个远程医疗服务中心基础上,新增设了市妇保院、市中医院远程医疗服务中心。现阶段,远程专家门诊开设了内分泌科、心脑血管科、精神科等13个专科,服务网络覆盖全市所有乡镇卫生院和社区卫生服务中心,提前完成全年工作任务。

截至6月中旬,开展远程专家门诊1754例,远程放射90328例,远程心电1239例,社区预约挂号829例和双向转诊69527例,有效破解了海岛偏远地区以往优质医疗资源下沉不深、分级诊疗体系不清、基层服务能力不强、群众看病就诊不便等突出问题,切实为海岛群众带来了福音

未完成原因及

对策分析

 

   

 


打印本页 关闭窗口