您的位置:首页
>历史专题>档案园地
舟山市举办出生医学证明信息电子化管理培训班
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-06-16 阅读次数: 字体:[大 中 ]

舟山市举办出生医学证明信息电子化管理培训班

 

市卫生计生局、市档案局于2015317日联合举办全市出生医学证明信息电子化管理培训班。各县(区)卫生计生局基妇科负责人、档案行政管理部门业务指导及接收保管科室负责人、妇幼保健机构分管领导及管理工作人员、出生医学证明签发机构分管领导及签发人员等40余人参加了培训。

市卫生计生局党委委员、副局长楼世峰到会并作了讲话。一是高度重视,充分认清出生医学证明作为人生“第一证”的重要性和信息电子化管理工作重要性。二是认真学习,明确工作要求,以高度负责的态度,完成档案的收集、整理、补全和录入等工作,确保工作质量和效果。三是各医疗单位按照各自分工尽快积极行动起来,加强协作,在规定期限内完成档案信息归档。

市档案局业务督导处处长王玮萍出席了培训班。市卫生计生局基妇处陈海兰传达省出生医学证明信息管理会议精神,市妇幼保健院保健部主任徐君球、市档案局业务督导处副处长张燕儿分别做了出生医学证明档案管理业务实操培训和出生医学证明信息电子化管理项目实施方案解读讲座。

打印本页 关闭窗口