您的位置:首页
>历史专题>档案园地
舟卫计办发〔2016〕46号关于设立舟山市卫生和计划生育局综合档案室的通知
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-06-16 阅读次数: 字体:[大 中 ]

 

 

 

 

 

舟山市卫生和计划生育局办公室文件

 

 

舟卫计办发〔201646

 


关于设立舟山市卫生和计划生育局

综合档案室的通知

 

局机关各科室:

    为认真贯彻《中华人民共和国档案法》,加强对本局各类文书、业务、会计、特种载体等档案的集中管理,有效地保护和利用档案资料,逐步实现档案管理工作的规范化、标准化、信息化,经研究,决定在原市卫生局综合档案室的基础上设立舟山市卫生和计划生育局综合档案室,现就有关事项通知如下:

一、综合档案室的组织管理:

分管领导:王惠国(党委副书记)

档案室负责人:严万能(办公室主任)

档案管理员:颜碧芸

兼职档案员:徐红燕、吴岳龙、顾青华、於玲玲、陈薇薇、王衡、刘建武、戎珊珊、沈燕儿、金杭、姚伊芬、乐朝娜

二、综合档案室基本任务:

1.贯彻执行上级有关档案工作方针、政策、指令和规定。

2.集中统一管理本局各种门类和载体的档案,积极提供查阅、利用服务。

3.对各种文件材料的形成、积累、整理、立卷及归档工作进行指导、监督、检查。

4.对入库档案、资料进行科学分类、编目、编制检索工作,开展档案编研工作。

5.按规定向同级档案部门移交档案。

    

 

 

舟山市卫生和计划生育局办公室

201661

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口