市卫生监督所召开“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员会
消息来源:舟山市卫生监督所 作者:顾青华 发布时间:2016-02-19 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    2月19日上午,市卫生监督所召开“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会,所长陈忠伟主持会议并作动员讲话。
    会上,陈忠伟所长首先传达了市属卫生计生系统“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会会议精神,并从实际出发,对本单位人才队伍建设滞后、工作理念转变意识不足、创新能力不够、服务能力与服务意识欠缺、工作效率有待提高、业务能力薄弱、大局意识不强等七大“短板”进行深入分析。他要求,舟山市卫生监督工作要以其他地市强项工作为标杆,在工作中不断、深入查找和总结自身“短板”,在工作中以措施创新、服务增强、效率提升、能力提升等手段寻求舟山卫生监督工作新突破,力争走在全省前列。
    会上,陈忠伟所长还对单位效能管理和作风建设提出具体要求。

打印本页 关闭窗口