新城社区卫生服务中心召开 “树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员会
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:诸葛永芬 发布时间:2016-02-19 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    2月18日下午,新城社区卫生服务中心召开 “树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员会。中心主任吴静雅主持会议。
    会上,吴主任传达了市属卫生计生系统“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员会议精神,她要求,一是思想建设上高度重视。与会人员要积极做好学习、宣传和贯彻落实工作;二是业务工作上全面融入。2016年中心工作要以“补短板”为切入点,各科室结合实际重新梳理各项工作,查找工作死角,从“严防指标、严防质量、严防安全,谋求发展”为突破口,认真分析、攻坚克难、狠抓落实,从而不断提升社区卫生服务能力,为老百姓提供更加便捷、优质、高效的社区卫生服务;三是党风廉政建设上示范引领。要以“健康有约”党建服务品牌为引领,积极探索新医改政策下社区卫生服务工作的有效方法和载体,抓重点、求突破,抓质量、提能力、抓创新、上水平,继续发挥全市基层卫生机构领头羊的作用。
    截止目前,中心共收集短板问题39条,内容涉及信息宣传、家庭病床、设施设备、签约服务等方面。下一步,中心还将对梳理出来的短板问题进行讨论,研究补齐“短板”的对策和建议。


打印本页 关闭窗口