市二院多种形式强化党性教育 推动中心工作
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-11-08 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    一是评选表彰先进党支部和优秀党员,开展向先进学习活动;二是走访慰问生病老党员、到结对社区送医送药,把党的温暖送到他们心坎上;三是开展党员志愿拔草活动,发扬党员干在前、不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,起到了良好的表率带头作用;四是余海民院长为全体党员开展以《浅谈习近平总书记治国理政体系之内涵》为主题的党课教育;五是参观嵊泗八五炮连连史陈列室,接受一次党性洗礼;六是主动认领“微心愿”,帮助社区群众解决实际困难。
    “两学一做”学习教育以来,该院针对青少年、儿童心理行为障碍诊治的短板问题,积极与上海精神卫生中心杜亚松教授合作,成立杜亚松工作室暨儿童心理专家门诊,这是医院学科发展史上的一件大事,也是舟山市精神卫生发展中的一件大喜事。在未来的工作中,工作室将依托其技术力量,扶植儿童精神科发展,加强儿童心理科人才队伍的建设,提高我市精神卫生防治水平。

打印本页 关闭窗口