市卫生监督所开展“亮身份、亮承诺、当先锋、树形象”活动
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-11-08 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为推动“两学一做”学习教育深入扎实开展,引导全所党员铭记党员身份,立足岗位作贡献,充分发挥先锋模范作用,舟山市卫生监督所党支部积极开展“亮身份、亮承诺、当先锋、树形象”活动。 

    在“两学一做”学习教育活动中,所党支部始终坚持学习教育活动与推动卫生监督工作重点任务完成紧密结合,与做好党员本职工作紧密结合,以活动促学习教育开展和任务落实,以学习教育开展和任务完成情况检验活动开展成效。针对卫生监督执法特点,注重将学习教育融入日常监督执法工作,树立“为民、务实、高效、清廉”的健康卫士形象。一是佩戴党徽亮身份。执法过程中,共产党员佩戴党徽不仅“亮”出党员的风采,更“亮”出党员的责任,时时处处提醒自己不忘自我约束,自觉接受广大群众的监督;二是践行承诺做表率。结合本职工作及自身特点,每位党员作出“发挥党员先锋模范作用,为卫生监督事业助力”的郑重承诺;三是创先争优当先锋。以巾帼文明岗、青年文明号、党员模范先锋岗载体,在工作中比作风、比效能、比创新、比服务、比奉献。


打印本页 关闭窗口