市中医院行政党支部 建立微信群,多途径开展学习讨论
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-11-24 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    舟山市中医院行政支部由院部各职能科室党员组成。现有党员15名,其中本科学历14名,硕士1名,11名党员具有高级职称,是一支高学历高职称高素质的基层党员队伍。
    行政支部在院党委的正确领导下,积极发挥基层党组织作用,在此次“两学一做”活动中,以多种形式的学习为基础,以开展各类特色活动为载体,积极推进活动有序开展。
    多种形式开展学习讨论、互相监督。共同讨论制订“两学一做”支部学习计划,微信群汇报学习情况和内容,相互监督学习效果。根据活动开展要求,支部组织了全体党员群策群议,共同列出需要学习掌握的知识,制订每月学习重点,每季讨论主题,根据需求,安排党课。学习计划通过支部微信群发布,汇报学习内容和进程,并安排职能科室间,科室内党员之间相互检查监督学习情况和成效。


打印本页 关闭窗口