您的位置:首页
>历史专题>档案园地
市卫生计生局通过“省级示范数字档案室”测评
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-10-08 阅读次数: 字体:[大 中 ]

                           市卫生计生局通过“省级示范数字档案室”测评

    为加快推进档案数字化进程,加强单位数字档案档案资源建设,我局认真按照《浙江省示范数字档案室建设测评标准》,从建立健全电子文件归档制度、档案数据安全保密制度入手,通过完善纸质档案数字化技术规范、规范工作流程等一系列档案管理规定,加强硬件设施投入,提升档案管理的硬件条件,全力推进传统档案的数字化建设。9月28日下午,市档案局专家组一行对我局“省级示范数字档案室”创建情况进行了考评。专家组通过听取汇报、抽检数据库、网上查阅原文、评议等,一致认为我局综合档案室已达到数字化、网络化标准。局党委副书记王惠国表示,下步我局将严格按照上级档案部门的要求,进一步完善卫生计生档案信息化、数字化工作。

打印本页 关闭窗口