小小黑板报 党建“大课堂”
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2016-10-28 阅读次数: 字体:[大 中 ]

舟山市医学情报信息中心党支部是个年轻的基层党组织,不仅成立时间晚,党员成员年龄结构也年轻化。

为凝聚人心、创新特色,让年轻同志深入领会党的教育、坚定理想信念,让年长同志带头争优、发挥榜样作用,支部开展了大大小小的党建工作。“两学一做”活动开展至今,支部通过引导党员积极参加市属卫生计生系统“两学一做”专题党课暨学习教育,并用“微型党课”、观看廉政影片、学唱廉洁自律歌及交流讨论分享等方式多样化创新学习模式,鼓励引导党员同志进行学习,夯实党建基础。

下半年以来,支部推出的“党建工作黑板报”宣传推广工作,如今已成为支部的亮点。尽管一块小小黑板报,乍看毫不起眼,细看却是我们的“党建“大课堂。这块学习天地由支部成员自觉定期更换新内容和板报插画,让党的方针政策、科学文化知识、“两学一做”学习材料、先进人物事迹等通过最朴实、最方便、最见效的方式展现在党员同志面前。每天上下午工间操和午休期间,经常可以看到党员同志三三两两围在黑板报前学习讨论的情形,小小黑板报不知不觉就成为了医学情报信息中心党员和群众们津津乐道的求知“大课堂”。


20160729.JPG20160822.JPG


20160829.JPG20160905.JPG


20160919.JPG20161010.jpg


打印本页 关闭窗口