您的位置:首页
>党建工作>健康先锋
舟山市急救指挥中心党支部“120救在身边” 党建服务品牌简介
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2015-06-05 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    名称:“120救在身边”
    标识: 


    品牌说明:“120救(就)在身边”有两层含义,一是“120就在身边”,任何人有院前医疗急救需求,无论身处何时何地,都可以拿起电话随时拨打120。二是“120救在身边”,120接到群众呼叫,会立即响应,以最快速度围绕你的身边展开救护,帮助你、挽救你、守护你。
    口号:“急救无小事,服务无止境”
    目标:把120打造成为新区人民的生命守护神。
    理念:铃声就是命令、时间就是生命、责任重于泰山!赢得了时间,就赢得了生命。构筑科学、规范、有序、高效的群岛新区院前医疗急救体系,不断提高院前医疗急救的效率和质量,彰显舟山市急救指挥中心“120”为群岛新区人民的生命安全保障热线。



打印本页 关闭窗口