市二院发出倡议向上柏住院部医疗队学习
消息来源:市卫生和计生局 作者: 发布时间:2014-05-06 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    市二院在继4月21日下午召开向省皮肤病防治研究所上柏住院部医疗队学习动员大会后,4月28日召开全体党员大会,再次要求全体党员干部职工积极行动起来,从我做起,从现在做起,从本职岗位做起,大家齐心协力,学习“最美团队”先进事迹,弘扬医院“敬业、求实、自强、博爱”精神,为浙江舟山群岛新区的精神卫生事业作出贡献。会上,医院党总支副书记院长俞卫国宣读了《学习浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部医疗队倡议书》,倡议如下:
    学习他们怀抱梦想、奉献青春的人生追求。守住寂寞,挡住诱惑,甘于清贫,助人为乐,献身精神卫生事业,以实际行动展现“最美浙江人”的奉献之美。
    学习他们大医精诚、树仁立德的职业操守。理解病人需求,体现医者仁心,帮助精神障碍患者早日回归社会,以实际行动诠释“最美浙江人”的责任之美。
    学习他们脚踏实地、勇创一流的进取精神。立足岗位,刻苦钻研,规范管理,提升水平,创新精神卫生业绩,以实际行动书写“最美浙江人”的奋进之美。
    学习他们心系患者、亲如家人的大爱情怀。精心诊治,细心护理,坦诚交流沟通,培育“家一样感觉”环境,以实际行动彰显“最美浙江人”的向善之美。

打印本页 关闭窗口