市二院召开向省皮肤病防治研究所上柏住院部医疗队学习动员大会
消息来源:市卫生和计生局 作者: 发布时间:2014-05-06 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    4月21日下午,市二院召开了向省皮肤病防治研究所上柏住院部医疗队学习动员大会,号召全院职工深入开展学习活动。
    会上,院长俞卫国传达了中共浙江省委浙江省人民政府关于开展向浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部医疗队学习活动的决定。党总支书记余海民作了题为《结合精神病医院实际  努力践行党的群众路线深入开展向上柏住院部医疗队学习活动》的动员报告。他强调,全院上下要统一思想,提高认识,增强搞好学习活动的责任感和使命感;要突出重点,抓住主题,把学习活动贯穿于群众路线教育实践活动;要坚持标准,讲求实效,确保活动和推进工作“两手抓、两不误”;要加强领导、激发活力,发挥医院党员干部学习带头示范作用。
    最后,护理部主任杜荣荣、精神科女病区主任陈勇华代表临床医生和护士作了表态发言,作为精神病专科医院,我们的服务对象与他们相似,都是社会的弱势群体,在学习了他们的事迹后感同身受,表示将用实际行动学习上柏住院部医护人员淡泊名利、坚守信念的高尚情怀,学习他们贴心关怀、辛勤耕耘的职业本色,学习他们履职尽责、开拓创新的敬业精神。

打印本页 关闭窗口