市卫生和计划生育局举行党的群众路线教育实践活动先进事迹报告会
消息来源:市卫生和计生局 作者: 发布时间:2014-04-29 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为深入践行党的群众路线教育实践活动,扎实开展向省皮防所上柏住院部医疗队学习活动,树立行业新风尚,塑造行业新形象,425日下午,市卫生和计划生育局在舟山医院四楼学术报告厅举行全市卫生计生系统先进事迹报告会。
   
五位卫生计生系统的先进典型先后在会上作了先进事迹报告,分别是市第二人民医院护理部主任杜荣荣,普陀区蚂蚁岛乡卫生院院长陆国平,卫生监督所副所长顾仲朝,普陀区白沙乡计生干部洪英芝,舟山医院重症医学科(ICU)主任邓杰。五位坚守卫生计生一线、长期为海岛群众送健康的卫生计生工作者的事迹,充分展示了全市卫生计生系统广大共产党员胸怀全局、心系群众的高尚情怀,反映了我市白衣天使和计生干部无私奉献、敬业爱岗的精神风貌。
   
市卫生和计划生育局党委书记、局长徐良波在会上充分肯定了五位先进人物的感人事迹,并对下一步学习先进典型活动以及党的群众路线教育实践活动、向省皮防所上柏住院部医疗队学习活动提出了希望和要求。
   
五位先进代表的事迹深深感动了听报告会的500余名卫生计生工作者。会后,很多与会者接受了采访,表示听了演讲后感触颇深,今后要在工作中多多学习他们,时刻把群众的需求放在第一。

打印本页 关闭窗口