市委督导组指导市卫生计生局党的群众路线教育实践活动前期工作
消息来源:市卫生和计生局 作者: 发布时间:2014-02-19 阅读次数: 字体:[大 中 ]

213日上午,市委第十六督导组至市卫生计生局指导党的群众路线教育实践活动前期准备工作。

会上,局党委书记、局长、局群众路线教育实践活动领导小组组长徐良波就活动前期准备工作和近期工作部署情况向第十六督导组作了简要汇报。市卫生计生局党委高度重视本次活动,组织召开了党的群众路线教育实践活动筹备会议和部署会议,建立了局党的群众路线教育实践活动领导小组并下设了办公室。目前,根据市委总体部署与要求,已初步拟定了党的群众路线教育实践活动的实施意见、局党委班子带头深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案、督导联系工作方案及动员讲话稿,力争结合卫生计生行业自身特色,进一步提高为群众健康服务的能力水平。

市委第十六督导组组长吕星充分肯定了市卫生计生局前期准备工作,希望卫生计生系统广大党员干部认真学习,深刻领悟党的群众路线教育实践活动的重要意义,通过上下联动,保证规定动作做到位,自选动作有成效。

同时,市委督导组一行还深入舟山医院,指导部署舟山医院党的群众路线教育实践活动。

 

打印本页 关闭窗口